Продажа металлопроката в Краснодаре. Цены от производителей.
Всегда в наличии. Доставка по Краснодару и ЮФО в срок!

Арматура в Краснодаре в МеталлТехСтрой-Юг

Арматура в Краснодаре в МеталлТехСтрой-Юг

28 Мая 2018

Наша компания предлагает купить арматуру по доступной цене со склада в Краснодаре

Металлическая арматура давно нашла применение в армировании железобетонных изделий. Такие элементы играют важную роль в повышении прочности конструкции на растяжение. Они имеют вид стержней, которые могут различаться по диаметру сечения. Как правило, такой показатель минимально составляет 6мм., а максимально - 40мм.

Но прежде чем купить арматуру, стоит узнать о ней больше. Например, о том, как она изготавливается. Так, арматуру из металла производят при помощи метода горячего проката. После сортировки и расплавления, сталь в жидком виде разливается по специальным формам. После остывания слитки проходят такие этапы: нагрев, отжим, прокат. Затем - они еще раз остывают в особых холодильных установках. После успешного прохождения контроля качества, арматуру обрезают до необходимых размеров.

Следует отметить, что различают несколько классов прочности металла на растяжение: "К" - предназначены для арматурных канатов, "В" - для холоднодеформированной продукции, "А" - для термически упрочнённых и горячекатаных стержней. Маркировка (класс) арматуры устанавливается в соответствии с ГОСТ и обозначает соответствие  условным либо физическим пределам текучести. Считается, что арматура тем прочнее, чем выше ее класс. Есть еще такая классификация арматуры, которая опирается на условия работы. Выделяют: ненапрягаемую арматуру - укладывается без предварительного натяжения (т. е. напряжения); напрягаемую - ее используют в конструкциях, которые были предварительно напряжены. Стержни также делятся на следующие виды: распределительные, монтажные, рабочие.

Однако, этим сортамент арматуры ограничивается, он довольно разнообразен. Например, в строительной сфере могут быть использованы пруты, уголки, стержни, швеллеры, сетки, двутавры, а в трубопроводной отрасли - шаровые краны, задвижки и затворы.

Но чтобы потребитель смог получить действительно надежную продукцию, которая принесет конструкции прочность, производитель должен наладить и соблюдать все этапы высокого уровня производства, а также использовать качественный металл, современным технологии и грамотных, прошедших обучение сотрудников. Все это вы найдете, обратившись в "МеталлТехСтрой-Юг". Металлобаза в Краснодаре представляет собой не просто компанию, а является надежным поставщиком строительного ассортимента и металлопроката, которая давно отлично зарекомендовала себя среди клиентов.

Такая продукция, как арматура, обладает устойчивостью к коррозии, прочностью, износоустойчивостью и способна обеспечить хорошее сцепление с бетонной поверхностью, что весьма ценно во многих строительных отраслях строительства. Стоит купить арматуру в Краснодаре и для использования в промышленности. Такие изделия незаменимы на этапе возведения отдельных архитектурных украшений, зданий, построек различного назначения, промышленных зданий. Армированные железобетонные изделия можно встретить при прокладке коммуникаций, канализационных и водопроводных труб, в сооружении тоннелей, мостов различного размера, дорожном строительстве, пр.

Что касается точной цены на арматуру, то на ее формирование влияет в т. ч. то, какой именно это вид продукции. Стоимость зависит от типа и качества товара. На нашем сайте (mts-kuban.ru) у вас будет возможность более детально ознакомиться с предложенным ассортиментом продукции. При появлении вопросов, всегда можно задать их компетентным представителям "МеталлТехСтрой-Юг". Для этого заполните специальную форму на сайте либо позвоните по номеру телефона, указанному на сайте.

Возврат к списку


Контакты


Если Вы заинтересовались нашим предложением, обращайтесь в нашу компанию:

г. Краснодар, ул. Уральская, д. 129, оф. 7

Адреса нашей электронной почты:

Телефоны в Краснодаре: 

Схема проезда:

загрузка карты...

Купить арматуру в Краснодаре в МеталлТехСтрой-Юг

23 Сентября 2018

Большой выбор стальной арматуры по низкой цене напрямую от производителя.

Продажа металлопроката в Краснодаре

23 Сентября 2018

Продажа металлопроката оптом и в розницу. По низким ценам. Быстрая доставка...
Все новости