Продажа металлопроката в Краснодаре. Цены от производителей.
Всегда в наличии. Доставка по Краснодару и ЮФО в срок!

Металлопрокат в Краснодаре - цена от производителя

Металлопрокат в Краснодаре - цена от производителя

17 Октября 2016

ООО «МеталлТехСтрой-Юг» реализует металлопрокат в Краснодаре. У нас вы можете купить металлопрокат в Краснодаре любого вида.

Что касается цены металлопроката в Краснодаре, мы продаем трубный, листовой, арматурный и сортовой прокат по ценам производителя. Вам нужно купить металлопрокат в Краснодаре оптом? Или интересует металлопрокат в Краснодаре в розницу? В таком случае вы зашли по адресу.

Виды металлопроката

Кратко ознакомим вас с видами нашей продукции. Листовой прокат – это металлические листы. Толщина листа в миллиметрах указывается при маркировке номера. Листы могут быть толщиной от 0,15 до 120 мм. Поверхность листового проката бывает гладкой и рифленой.  Обычно рифленые листы используются для покрытия пола, ступеней.

Различают оцинкованный листовой прокат и без покрытия. Оцинкованные листы стоят дороже, но и служат гораздо дольше.

Также существует еще один вид листового проката – профнастил (профлист или гофролист). Это обычный металлический лист, подвергшийся прокатке при помощи специальных станков, благодаря чему на нем образовались гофры (волны). В данном случае номер профнастила указывает не толщину металла, а высоту гофры. Маркируется профнастил буквами: стеновой («С»), несущий, он же кровельный («Н»), универсальный («НС»), и гофролист, который используется при отсутствии нагрузок («МП»). На цену гофролиста влияют высота волны, от которой зависит его прочность, а также покрытие полимерами (полиэстер, пурал и др.).     

Термин «трубный прокат» подразумевает все виды труб – с круглым, квадратным, прямоугольным сечением. Для круглых труб внутренний диаметр трубы в маркировке указывается как «ДУ», наружный «Д». Для труб с другой геометрией используется обозначение ширины стенок трубы.

На стоимость трубного проката влияет длина труб (если все они в партии имеют одну длину – такой прокат стоит дороже), а также способ производства. Кроме того, сварные трубы стоят дешевле, чем на цельнотянутые (т.е. бесшовные).  

Что касается сортового проката, к нему относятся различные швеллеры, балки, уголки.  Сортовой прокат, как и трубный, бывает мерным и немерным. Номер такого проката соответствует его основному размеру в сантиметрах.

Металлопрокат от производителя

Перед тем, как заняться поиском дешевого металлопроката, помните, что металлотрейдеры бывают как крупными солидными компаниями, заслуживающими доверие, так и мелкими организациями, занимающимися перекупкой.   

Отличить серьезную уважаемую компанию от мелких перекупщиков можно уже во время телефонного разговора. В первом случае вам сразу будут даны исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. Во втором, скорее всего, попросят вас оставить свой телефон, а затем, уточнив  некоторые моменты, прозвонят. Также мелкие конторы могут обманут путем недовеса, ведь у большинства покупателей нет крановых весов.

Оптимальный вариант при покупке металлопроката – искать крупную компанию, давно утвердившую свое положение на рынке.   

ООО «МеталлТехСтрой-Юг» осуществляет продажу металлопроката в Краснодаре и у нас можно приобрести металлопрокат в Краснодаре оптом и в розницу по самым демократичным ценам.



Возврат к списку


Контакты


Если Вы заинтересовались нашим предложением, обращайтесь в нашу компанию:

г. Краснодар, ул. Уральская, д129/1

Адреса нашей электронной почты:

Телефоны в Краснодаре: 

Схема проезда:

загрузка карты...

Металлопрокат в Краснодаре - оптом и в розницу

21 Июня 2017

Низкие цены на металлопрокат. Гибкие условия на покупку, оптом и в розницу!

Плоский шифер (асбестоцементные листы) в Краснодаре

12 Июня 2017

Купить шифер в Краснодаре, вам предлагает компания "МеталлТехСтрой-Юг&...
Все новости